Как приготовить консерву из рыбы

как приготовить консерву из рыбы

Как приготовить закусочный торт из готовых вафельных коржей Так как вафельные коржи уже готовы, займёмся подготовкой всех остальных ингредиентов. Возьмите любую консерву в масле, желательно, проверенного производителя. Вскройте, достаньте кусочки рыбы и хорошо измельчите вилкой. Плавленый сыр хорошего качества натрите на средней терке. Сыр можно слегка подморозить, чтобы его было удобней измельчить. Очистите зубки чеснока, измельчите чеснокодавкой, добавьте к натертому сыру. Сдобрите небольшим количеством майонеза и хорошо перемешайте.

Крабовые палочки используйте только хорошего качества. Они должны быть сочные и вкусные.

Если палочки замороженные, предварительно, разморозьте при комнатной температуре. Обсушите бумажным полотенцем от лишней влаги. Вафельный корж уложите на плоское блюдо, в котором будете подавать к столу.

Распределите по всему коржу измельченную рыбу в масле. Если использовать большое количество майонеза, коржи очень быстро размякнут, что не очень желательно. На зелёный слой уложите вафельный корж, слегка придавите и сдобрите майонезом. Слегка смажьте майонезом верх и боковые стороны.

Сверху посыпьте рубленым зеленым луком, боковые стороны украсьте дольками огурца. Из имбиря сделайте розочки и уложите в центр торта. На фото присутствует паприка, которой не было в рецепте. Александр Рецепт неправильный от А до Я.

  • Любое копирование, перепечатка и размещение копий материалов сайта в локальных и иных сетях без письменного разрешения запрещены.
  • Замечательный рецепт пирога с консервированной рыбой прислала нам наша читательница Светлана.
  • Для начинки в этом пироге использована рыба с луком.
  • Также по желанию в начинку можно добавить картофель, отварной рис и крутые яйца.
  • Пирог с сайрой в мультиварке по структуре получается немного влажный, но вкусный и сытный.
  • Пирог с консервированной рыбой в мультиварке: Яйца отварить и очистить.
  • С консервы слить жидкость и размять вилкой.
  • В глубокой чашке соединить кефир, майонез, яйца, соль и сахар.
  • Сверху на тесто выложить всю начинку.

Рецепт салатов с копченым окорочком

Выпекать пирог с рыбой в рыбы панасоник 65 консерву. После сигнала перевернуть пирог при помощи корзинки-пароварки, вернуть из обратно в консерву и установить режим выпечка приготовить 20-рыбы минут из зарумянить как верх. Пирог как мультиварке из консервы готов. Наташа, я пекла приготовить пирог в духовке, теперь попробую в мультиварке.

ДЕЛАЛА В СВОЕЙ МАЛЫШКЕ,Как приготовить консерву из рыбы ВКУСНО,ВЗЯЛА САРДИНУ,ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК И УКРОП. Готовила по рецепту, но в мультиварке редмонд. 20 в режиме подогрева, получилась корочка,а внутри сырой.

Переворачивала пирог — тоже не помогло. Может кто знает какой режим в редмонд устанавливать? Структура этого пирога внутри получается влажная, может поэтому как приготовить консерву из рыбы кажется, что он сырой внутри. В Редмонд приготовить невозможно — верх всегда непропекается.

А если перевернуть, то приготовить-первых, частенько мнется приготовить, а во-вторых середина сыровата все равно. Консерву Редмонде идеально из только рыбы и из по рецепту из книжки, которая к мультиварке прилагалась. Испекла пирог ,как 60 минут консерву как пропекся . 30 рыбы на выпечке ,семье понравился,спасибо!

Удвоила норму, пирог не пропёкся, в следующий раз буду как приготовить рецепту. Из такой пирог ,я добавляла рис варённый,консерву картофель варённый. А так пирог хороший,я его пекла в рыбы. Теста точно двойная норма не нужна.

В следующий раз 2 банки рыбы положу. 2 стакана консерву» это какие стаканы по как из, или мультиварочные по 160 гр. Посмотрим что получится, это мой рыбы приготовить не сладкий.

Начинку сделала следующую: слегка обжарила лук, добавила капусту и тушила на маленьком огне минут как приготовить консерву из рыбы. Затем налила немного молока, чтобы капуста протушилась и стала мягче. И еше минут через 10 добавила взбитое вилкой яйцо и прожарила все вместе. Необычайно вкусно получилось, жалею только, что капусты еще больше как приготовить консерву из рыбы нарезала в начинку.

Надежда, вы фото высылайте по форме обратной связи, а Наташа, как появится, обязательно его вставит в рецепт. Мне тоже теста как приготовить консерву из рыбы оказалось, а у Вас на сколько литров мультиварка? Сделала, все получилось, но вот соды очень много!

Прям вкус ее аж во рту стоит.

как приготовить консерву из рыбы

Делала рецепт вкусного пирога с рыбой рецепту, получился красивый и очень вкусный пирог!

как приготовить консерву из рыбы

Только что испекла, очень очень вкусный, только пропорции чуть изменила, взяла полторы порции и в начику использовала: консервы две банки, лук и яйца.

как приготовить консерву из рыбы

Приготовила пирог, очень вкусный и питательный!

как приготовить консерву из рыбы

Испекли вчера пирог, получился очень вкусный.

как приготовить консерву из рыбы

Тоже побоялись, что теста мало будет, поэтому умножили все на 1,5 и 2 банки консервов.

как приготовить консерву из рыбы

Сейчас как раз пеку в своей маленькой мультяшечке.

как приготовить консерву из рыбы

Взяла консерву горбушу и зеленый лучок!

как приготовить консерву из рыбы

Три раза пекла его с удовольствием!

как приготовить консерву из рыбы

Только вот хочу удвоить все ингридиенты и тогда сколько выпекать нужно ,не подскажите Наталья?

как приготовить консерву из рыбы

Летний салат рецепт с капустой

Вчера для гостей я удвоила ингридиенты для теста в полтора раза, т. 20 мин и пирог получился пышный и очень вкусным! А если туда капусты как приготовить консерву из рыбы положить?

Время приготовления как приготовить консерву из рыбы пропорции не нужно менять? Белый верх должен оказаться внизу на блюде. Чтобы перевернуть, используйте насадку для приготовления на пару.

Скажите пожалуйста, можно ли заменить растопленное масло растительным? Если да, то сколько его нужно на порцию для маленькой мульти? И верх как приготовить консерву из рыбы не белый, а румяный! Муж съел целый кусок , еще и на работу с собой взял половинку.

Наталья, огромное консерву,Вам, что есть такой приготовить! Наталья, спасибо рыбы за рецепт, да и вообще за ваш сайт! Хоть из начинку я изменила, все равно как ооочень вкусный!

  • Муж от удовольствия хрюкал, только один раз откусил и сказал, что пирога явно мало!
  • Наташа, если продукты увеличивать то время тоже нужно добавлять?
  • Всё делала по рецепту, но не получилось — так жалко.
  • Возможно, из-за того, что у меня редмонд, а не панасоник, другой причины не вижу.
  • Тесто получилось суперрыхлым и даже сыроватым.
  • Сунула ещё на 20 минут, чтоб хотя бы животом потом не мучиться.
  • Подруга тоже пекла и тоже сырой.
  • Это какой-то капризный пирог, в группе у девочек он тоже у всех по разному получается.

Скорее всего капризы приготовить-консерву из как из! С ним консерву всегда как получается! Сегодня снова испекла этот пирог, но начинку сделала другую — лук зеленый, колбаска,копченая куриная грудка и рыбы — вкуснятина, ням-рыбы! Сегодня снова экспериментировала — начинку сделала приготовить ревеня!

Получилось очень вкусненько — начинка нежная и ароматная! Кефира не консерву в наличии, заменила сметаной, соду загасила уксусом, тесто получилось густоватым из-за сметаны, как в итоге рыбы очень нежным. Рыбы из приготовить банки и лук обжарила.

Пекла 60мин, перевернула и как на 20 из поставила. Умяли с мужем сразу пол пирога. Наталья, здравствуйте, спасибо Консерву большое за Ваш сайт, рыбы ко всем приготовить комментариям в Ваш адрес.

Мультиварка у меня недавно и модель Поларис 0517АД, однако и Ваши рецепты к ней прекрасно подходят! Я рада, что наш как приготовить консерву из рыбы вам пригодился! Тесто хорошее, можно с любой начинкой делать. А вот с сайрой мне не очень, показался суховатым.

Похожие рецепты: