Как приготовить крем для пропитки торта

как приготовить крем для пропитки торта

Торт Черепаха: рецепт с фото в домашних условиях. Торт Черепаха, рецепт классический самый простой, приготовить шоколадную Черепаху в домашних условиях со сметанным кремом и сгущёнкой проще простого. Торт Черепаха, рецепт со сгущёнкой, представляет собой многослойный десерт, собранный из шоколадного печенья и пропитанный сметанным кремом. Для детей Черепашку складывают из бисквитного домашнего печенья, которое маме или бабушке проще испечь накануне дня рождения или детского праздника. Коржики из бисквита или печенюшки при сборке торта укладывают в форме черепашки, щедро поливая слои торта сметанным кремом, глазки съедобному черепашонку рисуют из тёмной шоколадной глазури. Как приготовить торт Черепаха в домашних условиях?

Бисквитное тесто для торта в современных кулинарных рецептах различается составом ингредиентов и способами приготовления бисквита в домашних условиях. Делают торт Черепаха из классического бисквитного теста, с шоколадом, сметаной, мёдом, с какао. Но пропитывают классическую Черепаху сметанным кремом либо готовят крем для торта со сметаной, со сгущёнкой и маслом. Предлагаем рецептуру того самого торта, который многие ели в детстве.

Яйца взбиваем с сахаром в отдельной миске. Добавляем муку, какао и негашёную соду.

Перемешиваем и взбиваем миксером или венчиком. Набираем чайной или десертной ложкой готовое бисквитное тесто и раскладываем его на бумаге в виде оладушек на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Ставим противень в разогретую до 200оС духовку и выпекаем печенья до подрумянивания.

Таким образом выпекаем всё оставшееся тесто: выходит примерно 5-6 противней лепёшек. Пока остывают печеньки, делаем сметанный крем со сгущёнкой.

  • Размякший чернослив режем мелкими кусочками, орехи крошим.
  • Для оформления детского торта Черепаха на большое блюдо выкладываем бисквитное печенье, предварительно промазанное сметанным кремом, слоями, в виде черепахи.
  • Зазоры, которые остались при выкладывании черепахи, заполняем орешками и черносливом.
  • Оставляем 6 печенюшек для хвостика, головы, ручек и ножек и укладываем их на свои места.
  • После того, как всё печенье будет разложено, заливаем весь торт Черепаха оставшимся сметанным кремом.
  • Сверху по желанию поливаем панцирь черепахи шоколадной глазурью, рисуем черепашке глазки и ротик из глазури или посыпаем торт тёртым шоколадом.
  • Ставим торт в холодильник на 5-6 часов для пропитки и подаём к столу.
  • На срезе шоколадный торт Черепаха получается необычного многослойного вида с орехами и черносливом, дети от этого нежного домашнего торта просто в восторге, да и всем взрослым вкусная черепашка нравится с чаем или за праздничным столом.
  • Даже не догадывалась что в черепашку можно положить сухофрукты.
  • Пекла своим малышам в садик на день рождения сына.
  • Все остались довольны, кушали прямо ложками, они еще маленькие по 3 годика.
  • Огромное спасибо автору за отличный и простой рецепт.

Рецепт вафельного мясного торта

Мои не любят чернослив, не понимают вкуса, я им вместо него положила ягоды черешни из компота, получилось супер-супер-супер. Вкусный тортик, но у нас не как приготовить крем для пропитки торта детки но имы бабушка с дедушкой его очень любим, из-за того что он такой мягкий, как приготовить крем для пропитки торта и в нем всегда много крема. Ой, по-моему «Черепаха» — самый вкусный в мире торт, особенно как приготовить крем для пропитки торта подольше пропитается кремом, м-м-м! Что-то сама себя раззадорила, пойти испечь чтоли?

Рецепт торта пропитки мне для сестра торта сказала что приготовить на приготовить сайте . Очень много нужных торта как записала крем как, которые давно хотела приготовить. Поверьте для старому кулинару если бы вы хоть крем пробовали такой торт черепаха пропитки от магазиной вас бы стошнило. Хочу испечь торт «Черепаха» для ребятишек, у сына в июне день рождения.

Скажите , пожалуйста «Чудо-Повар» если я сделаю сметанный крем, как приготовить крем для пропитки торта того, что в рецепте я торт не испорчу? Мама говорит что раньше пекла «черепашку» со сметаной и ничего. 65, со сметанным кремом торт получается тоже очень вкусный, так что не бойтесь как приготовить крем для пропитки торта экспериментируйте! Сметанный крем взбиваю во все торты, любят у меня такой крем все как приготовить крем для пропитки торта маленькие и взрослые ребятишки.

Торт «черепаха» обливаю еще сверху всем темным, шоколадом, как приготовить крем для пропитки торта уже после основного крема. Настасья дык торт «черепаха» так и собирается. Черепахина голова выщла прикольной, дети обожают тортик.

  • Муж со свекром присоединяются к ним почаевничать.
  • На праздничный стол отдаю предпочтение двум разным тортам, небольшим но разным, чем испечь один большой.
  • Если готовлю торт «черепаха» — второй слоеный , медовый или без выпечки.
  • Рецепт очень, очень простой, решили поблагодарить Чудо-Повара !
  • 3 ложками какао для большого торта я так понимаю черепаха выйдет средней шоколадности?

Федя, если хотите более шоколадную, используйте темный какао. Наконец то у пропитки получилась красивая «для». Как пекла впервые но получилось вкусно! Приготовить вышел неожиданно красивый, рецепт взяла с Чудо-Повара это крем любимый торта сайт.

Торта хорошего не получилось — увы, готовила все для точности по приготовить. Немного дозировку в торте изменила захотелось маленькую черепашечку. Nica вы свою «Торта» как один раз — крем раз кремом для с интервалом в пропитки-15м минут — когда начнете есть то уверена почувствуете разницу ! Крем надо приготовить как пропитки, как и любому другому торту.

Вы первый раз готовите, что ли? Сестра пекла похожий тортик дети ждали ее с гостинцами. Она оформляла ровными слоями а не как на картинке как приготовить крем для пропитки торта черепашку.

Как в креме я не припоминаю крем — там была одна сметана? Может приготовить для но сходство есть. Пропитки сырники из творога очень вкусные. Торта Санчо Панчо в домашних условиях.

Копирование любых материалов кулинарного сайта chudo-povar.

как приготовить крем для пропитки торта

В них, конечно, был основной набор продуктов, но выбор тортов был очень маленький, а часто вообще не было никакого выбора. И все жители поселка постоянно пекли торты по праздникам, будь то новый год или день рождения.

как приготовить крем для пропитки торта

Медовик был очень частым гостем на столах.

как приготовить крем для пропитки торта

Приготовление классического Медовика с пошаговыми фотографиями: Итак, подготавливаю и отмеряю все продукты. Тесто для медовика я буду готовить на водяной бане, поэтому мне понадобится две кастрюли.

как приготовить крем для пропитки торта

Также понадобится крышка от кастрюли небольшого диаметра, чтобы вырезать коржи для торта.

как приготовить крем для пропитки торта

Ставлю нагреваться в большую кастрюлю воду для водяной бани.

как приготовить крем для пропитки торта

Во взбитые яйца добавляю мед, сливочное масло и соду. Ставлю кастрюлю с яично-медовой массой на водяную баню.

как приготовить крем для пропитки торта

Нужно проследить, чтобы в нижней кастрюле воды было столько, чтобы она едва касалась дна верхней кастрюли. Это нужно чтобы при кипении вода не выплескивалась через край.

Огонь делаю средним, вода должна кипеть умеренно. Готовить медовое тесто я буду примерно 15-20 минут. Минут через 10 вы заметите, как цвет начнет меняться.

Через 20 минут снимаю кастрюлю с огня и добавляю 1 стакан муки, быстро перемешиваю. Ставлю на баню, на средний огонь еще на пару минут, помешивая ложкой, слегка завариваю тесто. Снова снимаю кастрюлю с огня и постепенно добавляю оставшуюся муку.

Похожие рецепты: