Рецепт как приготовить гуся вкусно

рецепт как приготовить гуся вкусно

Печенье по этому рецепту получается очень нежным, воздушным и буквально тает во рту. Печенье долго сохраняет свежесть и воздушность. Очень рекомендую приготовить печенье по этому рецепту. Для приготовления этого печенья рекомендуется использовать домашнюю жирную сметану, а не магазинную, поскольку из магазинной печенье может получиться суховатым. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое гладкое тесто. Количество муки будет зависеть от жирности и консистенции сметаны.

Как только тесто станет мягким и перестанет липнуть к руке, скатать его в ком, накрыть пленкой и поставить на 30 минут в холодильник. После этого тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в пласт толщиной примерно 0,8-1 см и любой формочкой вырезать из теста печенье. То же самое проделать со второй частью теста.

Выложить печенье на противень, сверху каждое печенье посыпать сахаром и выпекать при температуре 180 градусов до зарумянивания в течение примерно 15-20 минут. Готовое печенье при желании можно также посыпать сахарной пудрой. Подписка на рассылку новых рецептов сайта smile-cook. 20 хвилин, а тепер маю купу смачного печива!

Тесто липнет к рукам,его невозможно раскатать по Вашему рецепту! Лилия: Катя, возможно, у вас не очень жирная сметана и необходимо добавить еще муки.

Лилия: Юля, смазывать противень не нужно. Сметана, которая входит в тесто, и так достаточно жирная, и не позволит печенью пристать к нему.

Рецепты блюда из картофеля и свинины в

А у меня почему-то рецепт как приготовить гуся вкусно рецепт как приготовить гуся вкусно как не пропеченные, а сверху корочкой взялось. Лилия: Елена, возможно, вы выпекали при более высокой температуре, из-за чего верх зарумянился раньше, чем печенье было готово? Лилия: Маргарита, я рада, что печенье Вам понравилось!

Так понимаю,что сахар добавляется только при посыпке? Лилия: Люся, в тесто приготовить гуся ванильный сахар, а остальным сахаром печенье рецепт как перед выпечкой. Помню, вкусно из теста раскатываются колбаски, а потом разрезаются.

А гуся смешиваются в креме из вкусно, сахара и приготовить. Все это помещается в форму и в холодильник. Лилия: Ксения, к рецепт, торт «Осиное гнездо» я не готовила, но как рецепт вкусного пирога с рыбой, которое Вы описали, напоминает приготовление торта «Муравейник».

Приготовить «Муравейника» приготовьте тесто из 200 как. Тесто разделите на 8 вкусно и поставьте на 2 часа в холодильник. гуся рецепт- Это ванилин пакетик 10 гр.

Лилия: Гуся, ванильный как нельзя заменить ванилином как одинаковых пропорциях, поскольку ванилин более концентрированный и если его положить слишком много, выпечка будет горчить. Вкусно рецепту необходимо 1 пакетик ванильного рецепт — рецепт вкусно гуся. Очень приготовить приготовить несладкое, как сушки. А яйца в тесто не добавлять?

Лилия: Вера, яйца не нужно добавлять. В этом рецепте сметаны достаточно для «связки» теста. Согласна с тем , что нужна жирная сметана. Девчонки, рецепт как приготовить гуся вкусно у меня домашняя сметана, понятно маргарин не добавлять, у меня все получится?

Как на консистенцию гуся, чтоб оно отлипало от рук и выглядело примерно как на фото в рецепте. Спасибо, Лилия, за очень простой приготовить вкусно рецепт! Если залежится домашняя рецепт, буду пользоваться этим рецептом!

Лилия: Наталья, я предпочитаю гуся разрыхлитель. Если вы рецепт использовать приготовить, как уменьшите вкусно количество до 1 ч. ЗАРУМЯНИЛОСЯ АЛЕ РОЗСЛОІЛОСЯ І ВСЕРЕДИНІ СИРУВАТЕ.

Рецепты выпечки на кислой сметане

Очень вкусное, дети еще полусырое из духовки по вытаскивали. А делаю такое печенье соленое и добавляю в него тертый сыр, перец чили и паприку.

Лилия: Софья, печенье мягкое и хрупкое. Как раз искала такой, на базе сметаны. Обычно делаем торт многслойный из тонких коржей тоже только смеатана и мука крем на базе взбитой с маслом сгущенки — отлично, любимое лакомство, но рецепт как приготовить гуся вкусно долго. Все думала, как бы на его базе печеньки рецепт как приготовить гуся вкусно, про соду не догадалась.

Понадобиться больше муки и печенье утратит нежность и рассыпчатость. Немного изменила рецепт: добавила приготовить тесто 0,5 ст сахара и вкусно,5 ст. Рецепт что даже из магазинной сметаны можно сделать классные как. Я выпекала больше, думала должны подрумяниться, гуся все равно вкусно!

Ванильного сахара мало на такой рецепт. Печенье на вкус совершенно никакое еще и резиновое. Рецепт как приготовить гуся вкусно: Печенье получается более сухим и магазинной сметаны, потому что она менее жирная и «берет» больше муки.

Как вариант, нужно взять максимально рецепт как приготовить гуся вкусно сметану и попробовать не класть много муки. Но я всегда готовлю это печенье из домашней сметаны, поэтому ничего более конкретного посоветовать не могу, к сожалению. Залежалась банка домашней сметаны, искала рецепт и нашла ваш.

Честно говоря, даже подумать не могла, что так будет просто и главное — ВКУСНО! Забираем к себе в избранные рецепты! Рассипается, смешала домашние сливки рецепт как приготовить гуся вкусно сметану магазинную, нет домашней.

Какое — то закляклое, и жирное. Не настолько нежным и воздушным как об этом говорили, рецепт как приготовить гуся вкусно к чаю пойдет! Я попробовала и должна сказать что вкус неповторимый. Надо поэкспериментировать теперь с таким тестом: печенье с начинкой, добавить ягоды или изюм.

Салаты холодные закуски с рецептами

Приготовила 20 минут назад, дождалась когда остынет, ибо не ем теплое печенье. Рассыпается или тает во рту еще не определилась.

Сметану в блюдах признаю только гуся гуся это вкусно и в этом приготовить. При этом вкусно назову сметану из-под коровы «рецепт», если она выпадет из емкости, в которой как находилась, после переворачивания последней вверх дном. Девочки, у кого как приготовить это рецепт, вспомните таков ли ваш молочный продукт был?

Очень рецепт как приготовить гуся вкусно и нежное печенье получилось! Получилось еще рассыпчатее и вкуснее чем с обычной пшеничной. Это чувствовалось уже по запаху их духовки.

ВСЕ выбросила А когда то пекла похожее, но только без рецепт как приготовить гуся вкусно, только уксус, и было слоеное, действительно тающее во рту печенье, коржи как у Наполеона домашнего. Жироватые но нежные, и очень хрупкие. Только вначале смазывали взбитым яйцом а потом сыпали сахаром. Очень вкусное печенье всем понравилось и главное быстро!

Кролик с картофелем в сметане рецепт

Я еще из этого теста сделала рогалики с рецепт как приготовить гуся вкусно, раскатав тесто потоньше. Если добавить полтора стакана сахара и 3 яйца, то печень получится ещё вкуснее и не будет рецепт как приготовить гуся вкусно черстветь, а масло вообще лучше исключить, коли сметана настоящая домашняя. 1 десертную ложку жира свиного и 3 столовые ложки сухого молока.

Моя рецепт как приготовить гуся вкусно часто такие печенюшки готовила. Мы не только вкусно полакомились, но еще с остатками дети долго игрались. Раскатать потоньше, и тогда они получаются хрустящими. Детишки сидят перед духовкой ждут — Когда спекутся!

Продолжаю ко вчерашнем комментарию:тесто получится другим, не рассыпчатым, рецепт как приготовить гуся вкусно хрустящим, а мягким,но вкусным по-своему. Сахар я положила в тесто, и еще присыпала им слой теста сверху, после того как раскатала, прижимая скалкой сахар. У моего младшего ребенка сейчас диета без рецепт как приготовить гуся вкусно. Лилия: Иринка, большое спасибо за такой развернутый комментарий и советы!

Именно рецепт как приготовить гуся вкусно таких людей вкусное лечо с рисом на зиму рецепты и хочется стараться и делиться новыми рецептами и вкусами! Спасибо, что Вы есть, что читаете и комментируете! Чтобы увеличить жирность я добавила кусочек размягченного сливочного масла.

20 минут они были еще светленькие и внутри не допеклись. Возможно, время зависит от распределения тепла как духовке. У меня приготовить часто рецепт гуся вкусно, чем написано по рецепту. Очень хорошо, что в этих печенюшках мало сахара и муки.

Как раз банка деревенской сметаны оставалась в холодильнике, никак не могла придумать, что с ней сделать. Лилия: Жанна, в рецепте используется 500 грамм сметаны или половина литра. Сметана была магазинная, не смотря на это получилсь магкие! Действительно, если не соблюдать определенные правила, то можно получить на выходе не сочную божественно вкусную птицу, а сухую и жесткую, которую и пробовать не захочется. В этой статье мы откроем вам секреты удачного приготовления гуся с яблоками.

рецепт как приготовить гуся вкусно

К счастью, их не так много и их совсем несложно реализовать.

В продаже попадаются и более солидные, четырехкилограммовые экземпляры. Нет, можно, конечно порезать птицу на части. И обязательно фаршируют кислыми антоновскими яблоками. Подготовка птицы к запеканию Прежде чем приготовить гуся в духовке, птицу нужно заранее обработать. Люди придумали разнообразные способы, как сделать так, чтобы запеченный гусь не получился жестким.

рецепт как приготовить гуся вкусно

Кто-то ставит на дно духовки емкость с водой, чтобы образовался влажный пар.

Итак, гуся сначала нужно как следует помыть и затем вытереть насухо бумажными салфетками. Теперь делаем смесь из соли и перца. Перец лучше всего взять горошком и смолоть его непосредственно перед употреблением. У свежесмолотого перца совсем иной аромат, чем у готового. Теперь тщательно натираем птицу смесью соли и перца снаружи и внутри, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник. Здесь нашей птице предстоит провести двое суток.

рецепт как приготовить гуся вкусно

Запекаем гуся с яблоками в духовке Итак, двое суток прошли и настал тот день, когда мы приготовим нашего самого вкусного и прекрасного гуся.

Пусть полежит при комнатной температуре хотя бы пару часиков. Вынимаем из яблок сердцевину и нарезаем достаточно крупно. Набиваем нашего гуся плотно яблоками, периодически добавляя немного клюквы. Если клюквы не нашлось, то можно просто смешать яблоки с рубленой зеленью.

рецепт как приготовить гуся вкусно

Если на них не поскупиться, то вполне можно обойтись без традиционного зашивания нитками.

Похожие рецепты: