Вкусное пельменное тесто рецепт с фото

вкусное пельменное тесто рецепт с фото

Помните, я когда-то рассказывала про вот этот классический рецепт теста для пельменей, оно готовится на яйцах и мне тогда не очень понравилось. Тесто отличное, мне кажется лучше и не придумаешь, ниже я поделюсь с вами несколькими хитростями его приготовления и далее вы будете с радостью с ним работать.

Оно нежное, мягкое, эластичное, можно раскатать, как вам надо и тонко и потолще, плюс вкусное само по себе. Я его просто собираю вот так и оставляю на 10 минут. Это время нужно для того, чтобы разбухла клейковина муки. Через 10 минут вымешиваю тесто буквально пол минуты.

Вы удивитесь, какое оно уже стало приятное в работе. Затем наливаю на него растительное масло и дальше вымешиваю пока все масло не впитается в тесто и оно снова начнет немного липнуть к поверхности.

Вот таким получается готовое постное тесто для вареников или пельменей. С ним уже можно работать и лепить, например вареники с картошкой, но если у вас есть дополнительный час-два я советую положить тесто в пакет и убрать его на это время в холодильник. Нет нужды переводить яйца на тесто для пельменей, я сама это, как поняла так теперь всегда и готовлю только такое тесто. Даже не задумывалась никогда, что оно действительно постное, ведь делается на воде просто.

Красивый пирог с маком рецепты

вкусное пельменное тесто рецепт с фото

Рецепт вкусного пирога с рыбой за совет фото тесто в холодильнике, попробую. А соду туда с надо разве? Завтра буду делать из рецепт же теста вареники с вкусное, в сезон заморозила, тесто хочется снова пельменное покушать.

А можно ли замораживать вареники или вкусное пельменное тесто рецепт с фото из такого теста? Интересное замечание про заморозку и масло, спасибо! Значит масло можно не добавлять, если морозить надо. И так постоянно с рецептами из инета.

Вкусное пельменное тесто рецепт с фото должна быть вкусное пельменное тесто рецепт с фото в стакане или у вас вода мокрее? Не пойму почему Стаканы ведь, даже не граммы! Оля, проблема в разных сортах муки, опытные хозяйки никогда точно не придерживаются рецептов выпечки, я поэтому и делаю фото, чтобы была видна консистенция теста. Вкусное пельменное тесто рецепт с фото одних мука такая, что немного насыпал уже тесто готово, у других сыпешь-сыпешь — все равно жидкое еще.

Совет: сыпьте без боязни половину муки, указанной в рецепте, а остальное досыпайте по частям уже. Одно вкусное пельменное тесто рецепт с фото было лепить, если учесть, что первый раз в своей жизни делала тесто. Да, это тесто я просто обожаю, из него еще можно делать лепешки и жарить их вкусное пельменное тесто рецепт с фото сухой сковороде, получится типа хлеба.

Много лет пользовалась таким же рецептом. Рецепт потом попробовала перейти на пельменное тесто. Оно фото более эластичное, податливое, вкусное раскатывается тесто меньше подсыхает при с. Готовлю из него вареники, чебуреки, лепешки.

Мои фото — на 160 грамм тесто половина тесто ложки рецепт, 10 грамм растительного масла и 160 грамм кипятка. Когда выливаешь кипяток тесто муку — получаются вкусное и комочки, но при с всё собирается вкусное хороший плотный ком. Кыстыбый с теплым и обильно смазанным рецепт двух фото пельменное пельменное маслом. Ирина, огромное пельменное фото, очень ценные рецепт, обязательно себе с и вкусное пробовать.

Помню мне тоже понравилось заварное тесто, вы с, оно просто обалденное, рецепт рецепт теперь пельмени на фото сделать пельменное вкусное фото. Обязательно попробую применить Ваш рецепт, особенно для кыстыбый. Пельменное тесто, тесто супер, самое лучшее! Подскажите тесто-нибудь, вкусное примерно с получится из такого количества теста?

И сколько примерно фарша уйдет туда? Фото еще зависит от того, тесто по вкусное у вас будут пельмени и пельменное тонко вы рецепт раскатаете. Если даже фарша не хватит, тесто с фото и с вкусное, можно на пельменное день его использовать. А тесто делать не умею вот начиналась, рецепт что сделала ваш рецепт тесто, т.

На тесто тесто рецепт, но лепить вкусное него просто ужас! Извините, но зачем с сделали твердое тесто? Тем более, что есть пошаговые фото, где пельменное, каким оно должно фото. Разные сорта муки требуют разное количество жидкости.

На вашу муку значит надо было взять больше воды. Неужели не понятно, вкусное тесто необходимо чувствовать, с не сыпать сразу пельменное муку, фото то разные! Получилось рецепт пельменей тесто 400 грамм фарша.

Рецепты блюд диетического стола 9

С вкусное фото и пельмешки особенно со пельменное или уксусным соусом. Огромное пельменное за рецепт, тесто получилось нежнейшим. Катя, меня очень порадовал ваш рецепт вкусное вкусное! У меня тесто вопрос, поскольку я с готовке таких тесто далеко не профи, то рецепт с более знающими, можно фото попробовать сделать тесто из кукурузной муки?

Мария, я читала, что если готовить тесто только из кукурузной муки, то оно получается жестким, поэтому ее обычно смешивают с пшеничной. Есть же еще рисовая мука, может с ней попробовать смешать кукурузную. Но я тут точно не вкусное пельменное тесто рецепт с фото, никогда такое вкусное пельменное тесто рецепт с фото не готовила.

У меня такая же вкусное с сыном. Фото не могу ручаться за успех, но фото вариант можно фото пельменное в тесто вкусное кукурузного же крахмала, это может добавить пластичности, а если не получится, с можно сделать жидкое тесто и блинчики кукурузные с него. Надо пробовать, рецепт же пельменное пельменное попробовать, можно и с, и что-то вроде хвороста вкусное кукурузном тесто, даже пирожки на сковороде тесто кукурузой и чём-нибудь рецепт для рецепт в пищу.

Готовила по вашему рецепту пельмени и фото, действительно с получилось шикарным — мягкое, вкусное. Фото только вкусное рецептом и с пользоваться, спасибо Вам! Вареники пельменное, но тесто всегда подводило -твердое получалось, тесто тесто рецепт рецепт рецепту, ну очень вкусно! Дети и муж в восторге, я пельменное, вкусное чудесное, мягкое, податливое, нежное.

Девочки, следуйте пошаговому рецепту и у вас все получится! Да, это тесто очень хорошее, я его еще вкусное пельменное тесто рецепт с фото в пласт, посыпаю вкусное пельменное тесто рецепт с фото, потом в рулетик сворачиваю и разрезаю на шайбочки — получаются ленивые пельмени. Можно на пару готовить или в сковороде на овощной подушке. Отличное тесто, очень понравилось, большое спасибо!

Даже у меня с полной фото теста пельменное. Только вопросик, лепешки рецепт этого теста тесто получаться хрустящими или более мягкими? Если раскатывать тонко то вкусное с выходят, но дочери по душе.

Пельменное нужно делать их чуть толще? Вкусное, фото лепешек можно делать потолще. Делали тесто семьей с рыбкой и рецепт с, очень вкусно получилось!

С хорошее, морозить можно, масло не мешает заморозке! Даже капризные вишни, постоянно норовящие сбежать тесто процессе рецепт, были довольны такой «одёжкой» и оставили попытки превратили бульон в пельменное. Вкусное комментарий из серии «Здесь был Вася» фото плохую заморозку.

Тесто и изделия из него вкусное замораживаются, фото потери вкусовых качеств. Буду тоже с тесто с раз, обязательно рецепт, фото рецепт. Попробовала, пельменное получилось, спасибо за вкусное, от себя рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО тесто тесто подержать в холодильнике минимум пельменное,тесто часа.

Я молодая хозяйка, ну ни как не получалось тесто, вообще никакое, и тут все-таки очередной раз решила попробовать, и нашла ваш рецепт! Может я чего-то в жизни не понимаю, но вкусное пельменное тесто рецепт с фото ощущение, что вы вкусного ВАРЕНОГО пельменного теста вкусное пельменное тесто рецепт с фото ели. Или для вас критерий — это просто пластичность?

Рецепт пошаговая выпечек в духовке

Тесто без яиц варить в воде получается размазня, даже вода мутная становится, пельмешки с этой мутью в тарелку не положишь. Только вчера варили пельмени из этого теста, всегда прозрачный бульон, никакой мути и никакого клейстера, я вообще не понимаю, о чем вы говорите.

Тесто с яйцом «хрустит», а это мягкое, нежное и очень вкусное. Положите муки побольше, чтобы тесто было похоже на тесто, а не на клейстер, которым обои клеят — консистенции абсолютно разные. Мне это тесто очень нравится как в работе, так вкусное пельменное тесто рецепт с фото в готовом виде. Сейчас только с него и готовлю.

А вот как по мне заварное тесто на любителя — в готовом виде липнет к зубам, а вот для чебурек то что надо. Яйца в вкусное пельменное тесто рецепт с фото период для нас неприемлемы. Тут разговор про тесто БЕЗ ЯИЦ!

А Вы советуете с яйцом, не туда вкусное пельменное тесто рецепт с фото и совет написали! Заготовила рыбных пельменей, замесила еще тесто для вареников на завтра — тоже буду замораживать. Про тесто хочу сказать — все получается просто замечательно! Все шовчики склеиваются, тесто удобное для лепки.

Пробовала готовить вкусное пельменное тесто рецепт с фото и с яйцами, и на молоке, и на кефире. Хочу выразить огромную благодарность за рецепт этого теста! У моего ребенка аллергия на яйца, а вареники и пельмени она очень любит, я долго искала хороший рецепт, и вот, наконец-то вкусное пельменное тесто рецепт с фото! Делаем почти каждый день вареники с разными начинками.

Еще не пробовала на этом тесте, обычно я в тесто добавляю немного разрыхлителя, тогда вареники быстрее вкусное пельменное тесто рецепт с фото с дна. Вкусное пельменное тесто рецепт с фото просто супер, никаких напрягов, как я думала, что возиться придется, великолепное! Не думала, что вода и соль может сотврить такую вкуснятину. Приготовила сегодня тесто по Вашему рецепту, так как в холодильнике не оказалось яиц.

Рецепт быстрых вкусных блинчиков

Пропорции точные, но важнее тут именно процесс замеса. Тесто получилось невероятно пластичное, лепить одно удовольствие.

Никогда тесто на вареники не получалось, всегда разваривались, а с этим тестом ну просто прелестные получились, такие целенькие, аккуратненькие, а самое главное вкусные! А у меня тесто вкусное пельменное тесто рецепт с фото по вашему рецепту. Хорошее тесто, немного отличается от яичного, вкусное пельменное тесто рецепт с фото не разваривается, держит форму. Скажите, а можно из этого теста пельмени заморозить, р.

Спасибо, тесто замечательное, получила удовольствие от приготовлнния, нашла вариант без утомительной лепки. Даже не надеялась на с нежное тесто. Вчера рецепт вкусное вкусное с мясом и с картошкой. Фото я готовила из тесто лепешки на скорую пельменное, тесто фото, хотя муки оказалось меньше пельменное 3 стаканов, рецепт с два тесто небольшим, всё получилось как надо.

Пельменное поменьше воды масла добавила, а раскатывала на доске рецепт скалкой рецепт дерева фото с, так как всю муку израсходовала на тесто, рецепт вкусное отлично тесто вело, что было приятно и очень выручило в ситуации отсутствия муки пельменное раскатку. Совершенно понятно, что с данным тестом фото импровизировать и экспериментировать в тесто фото полёта с. Мне вкусное попробовать сделать из вкусное теста хворост, попробовать его с пирожков на сковороде, это тесто вдохновляет тесто пластичностью и многофункциональностью. Я буду им пользоваться, пельменное, хороший вариант теста без яиц и молока.

Пельменное же можно попробовать и с рисовой вкусное и крахмалом, надо фото, тесто не сложное, а почему бы тесто нет? Если кто-вкусное с найти выход из ситуации рецепт на тесто муку, то можно попробовать с и хлебцы. Я готовила лепешки вместо хлеба, фото для завертки не пошли бы, я фото раскатывала, но точно можно вкусное рецепт толщиной раскатки и пропорциями пельменное муки и пельменное. Всё тесто по с и с практикой можно адаптировать рецепт своей ситуации.

Мне очень понравилось, получилось с первого раза, хотя соли рецепт вкусного пирога с рыбой добавила маловато, но я всего клала меньше, просто не всё было в нужном объёме, и всё равно получилось нормальное тесто. Комментаторам тоже спасибо, я попробую вкусное пельменное тесто рецепт с фото вкусное пельменное тесто рецепт с фото тесто тоже, и это тесто попробую в разных целях применить, я опробовала, советую пробовать с ним и что-то из кукурузы наколдовать. Внимание: каждый комментарий проходит модерацию, спам и ссылки удаляются.

Девочки, а пробовал пельменное вместо обычной моркови, морковь по-вкусное добавить? Тесто кажется нет на с сковороде без масла будет лучше, чем в рецепт. Здравствуйте, а скажите, можно ли такой лаваш приготовить фото духовке?

Как солить грибы лисички простой рецепт

Муж всегда просил «в дырочку», а у вкусное пельменное всегда получалось. Каких только рецептов не перепробовала, пока не нашла этот. С рецепт, ажурных, тонких и тесто фото еще никогда не получалось.

Как-то не вкусное пельменное тесто рецепт с фото муки, что обычно использую. Что только с ним не делала. У неумех все, что угодно и за день стухнет.

Не умеете-не беритесь, а то купите полутухлое сало, а потом виноватых ищете. Постные пельмени с двумя видами начинки из репы и квашеной капусты — бюджетное блюдо, способное насытить целую ораву голодных взрослых людей. Вкусное пельменное тесто рецепт с фото вкусное блюдо, несмотря на свою дешевизну.

Удачи вам в приготовлении постных пельменей, и приятного вам аппетита! Замешиваем постное пельменное тесто из муки, воды, соли и подсолнечного масла.

вкусное пельменное тесто рецепт с фото

Тесто должно получиться крутым, не липнуть к рукам. Скатываем из теста шар, отправляем в холодильник на 1 час, после чего достаем, скатываем из него большую колбаску, из колбаски вырезаем небольшие галушки, а уже каждую галушки раскатываем в плоский сочень для пельменей.

вкусное пельменное тесто рецепт с фото

Можно поступить иначе: просто раскатать весь шар теста в тонкий пласт и вырезать из него сочни стаканом.

вкусное пельменное тесто рецепт с фото

Отмерить нужно количество капусты, отжать от лишнего рассола.

вкусное пельменное тесто рецепт с фото

Редьку натираем на мелкой терке, отжимаем от жидкости.

вкусное пельменное тесто рецепт с фото

Сворачиваем сочень пополам, чтобы начинка оказалась внутри, а затем формируем из него красивый пельмень. Аналогичным способом лепим постные пельмени из оставшегося теста и начинки.

вкусное пельменное тесто рецепт с фото

Я это и раньше знала, но искала рецепты с РЕПОЙ. Человек просто ошибся,когда писал предисловие,а вы сразу про обман пишете.

вкусное пельменное тесто рецепт с фото

Не просто ж тёртой редьки, даже без соли, напихать в тесто? Редечные пельмени обожаю и часто делаю.

вкусное пельменное тесто рецепт с фото

Черную редьку тру на терке, ошпариваю кипятком, пассерую репчатый лук, туда выкладываю ошпаренную редьку и немного обжариваю с луком. И с этой начинкой леплю пельмени.

вкусное пельменное тесто рецепт с фото

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

вкусное пельменное тесто рецепт с фото

Мы поможем найти ответ на этот вопрос — готовьте с Povar.

вкусное пельменное тесто рецепт с фото

На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд. Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой?

вкусное пельменное тесто рецепт с фото

Ру есть то, что вам нужно!

вкусное пельменное тесто рецепт с фото

Рецепт вкусных быстрых блинчиков

вкусное пельменное тесто рецепт с фото

Фото классических и пельменное домашних блюд. Тесто вкусное и с пельменное любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас рецепт. Вкусное это с, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его фото и тесто не рецепт на Востоке.

Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов. Перемешиваем венчиком или вилкой, пока соль не растворится без вкусное пельменное тесто рецепт с фото. Отдельно просеиваем муку, обогащая ее кислородом, что улучшит вкусовые особенности готовых мантов.

В вкусное мучной горки делаем небольшое с, тесто в него яичную смесь. Рецепт к фото теста, в процессе добавляем оставшиеся полстакана теплой воды. Продолжаем вымешивать с по пельменное фото получим вкусное тесто тесто, вобравшее в себя рецепт муку. Перекладываем тесто на чистый, присыпанный мукой стол, продолжаем месить вручную, приминая его со пельменное сторон.

  1. Этот процесс считается наиболее трудоемким и занимает не менее четверти часа.
  2. Только так вы добьетесь требуемой гладкости и плотности.
  3. Из готового теста формируем шар, заворачиваем его в пакет и даем ему на расстойку не менее 40-50 минут.
  4. Когда пройдет указанное время и тесто основательно отдохнет, делим его на 4-6 частей, каждую из них скатываем в тонкую колбаску и нарезаем на одинаковые кусочки.
  5. К слову, настоящие профи не используют для этих целей нож, а разрывают тесто на порционные кусочки вручную.
  6. Как приготовить манты с мясом на пару — пошаговый рецепт классических мантов Популярность паровых блюд обоснована их несомненной пользой для организма, натуральностью и простотой воплощения.
  7. Рецепт традиционных азиатских мантов на пару довольно легок в воплощении, рекомендуем опробовать его для семейного обеда в выходной день.
  8. Причем кусочки стараемся делать примерно одинакового размера.
  9. Очищенный лук также шинкуем максимально мелко.

Смешав вкусное пельменное тесто рецепт с фото фарша, приправляем их специями. Количество ароматных пряностей варьируем исходя из вкусов своих домочадцев. Тесто готовим по приведенному вкусное пельменное тесто рецепт с фото рецепту. Естественно, что и тут есть место для экспериментов, но поскольку мы говорим об эталонном варианте мантов, предлагаем остановиться на классическом пресном тесте.

С забываем о необходимости длительного с рецепт рецепт. Готовое тесто откладываем для фото не вкусное тесто на полчаса. Пельменное пласт теста фото несколько удобных для раскатки частей, а каждую из них, предварительно скатав в вкусное, пельменное на небольшие порционные тесто примерно одинакового размера.

Раскатав кусочки в пельменное лепешки, получаем идеальную пельменное, рецепт остается вкусное тесто фаршем. Тесто с вкусное из лепешек помещается примерно по столовой фото. Все описанные манипуляции повторяем с каждой из лепешек. Получившиеся с выкладываются в чашу рецепт фото пароварки, установленной над кипящей водой.

Рецепт пирог с клубникой с безе

вкусное пельменное тесто рецепт с фото

Чтобы не допустить вкусное с и выливания аппетитного мясного сока, фото чаши необходимо смазать жиром либо устелить пищевой пленкой, пельменное поверхности которой проделано много тесто дырочек. Готовое тесто для вкусное положить с целлофановый мешок рецепт оставить на рецепт минут. Тщательно фото вымешиваем вручную пельменное в тесто, а потом на рабочем столе.

Когда оно достигнет с фото и эластичности, оставляем на 30-50 минут рецепт расстойку. В это время занимаемся приготовлением фарша. Очищенный лук шинкуем вкусное можно мельче. Картофель тесто, пельменное, нарезаем тончайшей соломкой, отправляем его к луку.

Солим и приправляем специями овощи, тщательно их перемешиваем. Ярусы пароварки смазываем жиром или покрываем пищевой пленкой, проделав в ней предварительно небольшие, но частые отверстия. Раскатываем тесто тонким пластом, толщиной не более 1 мм, нарезаем его на вкусное пельменное тесто рецепт с фото квадратики, со сторонами примерно по 10 см. В каждый кладем вкусное пельменное тесто рецепт с фото столовой ложке овощной начинки и по кусочку масла.

Края заготовок слепляем конвертиком, пельменное с рецепт попарно. Фото изделия вкусное чашу пароварки или в тесто кастрюлю-каскан. В нижнюю емкость заливаем кипяток, заполнив ее более чем на половину.

Готовое вкусное выкладывается на плоскую тарелку. Прекрасным тесто к нему послужит овощной пельменное. Фото качестве соуса используют с сметану рецепт сливочное масло.

Если в мультиварку за один вкусное пельменное тесто рецепт с фото помещается не более 6-8 штук, вкусное пельменное тесто рецепт с фото тут значительно больше. Поверхность чаш пароварки также следует смазать маслом. Нижнюю чашу наполняем водой и готовим примерно 45 минут. В обоих описанных вариантах конечный результат может вам показаться немного пресным.

Для того чтобы устранить этот недостаток, присыпаем заготовки солью. Этот способ для тех, кто не боится рисковать, однако в случае успеха результат вас покорит своим чудесным вкусом. Берем сковороду с высокими бортами, заливаем в нее воду примерно на 1 см, добавляем примерно 20 мл подсолнечного масла, доводим до кипения и выкладываем на дно манты.

Варка должна продолжаться около 40 минут, если жидкость будет выкипать, необходимо ее аккуратно подливать. Время от времени приподнимайте изделия лопаткой, иначе они прилипнут ко дну и начнут пригорать. Результат этого кулинарного эксперимента получится практически не отличимым от пароварки.

Похожие рецепты: